Profesor yang Memvaksin Jokowi Sempat Gemetar, Ternyata Ini Sebabnya

Profesor yang Memvaksin Jokowi Sempat Gemetar, Ternyata Ini Sebabnya

RAKSASAPOKER Publik pernah menyoroti momen gemetar vaksinator dikala Presiden Joko Widodo disuntik vaksin Corona Sinovac. Alasannya, Profesor Dokter Abdul Muthalib, SpPD- KHOM, Wakil Pimpinan Regu Dokter Kepresidenan kala itu nampak gemetar dikala menyuntikkan vaksin.

” Ya menyuntik orang awal di Indonesia pasti terdapat rasa pula,” jawabnya dikala ditanya kenapa pernah gemetar dikala memvaksinJokowi, dalam siaran live vaksinasiCOVID- 19, Rabu( 13/ 1/ 2021).

BANDAR DOMINO99 | AGEN BANDARQ | AGEN POKER | DOMINO ONLINE | AGEN DOMINO

Walaupun begitu, Profesor Abdul mengaku gemetar yang dialaminya tidak berlangsung lama. Apalagi disebutkan, tidak membatasi jalannya proses penyuntikan vaksin Corona Sinovac kepada presiden.

Baginya, dia sukses menyuntikkan vaksin Corona pada Jokowi tanpa rasa sakit. Pasca disuntik, Jokowi memanglah tidak merasakan perih apapun.

” Tidak terasa sama sekali,” jelas Jokowi.

Profesor Abdul menceritakan, tidak terdapat pendarahan yang terjalin kala menyuntikkan vaksin Corona kepada presiden. Dokter spesialis penyakit dalam yang pula pernah jadi Guru Besar di Fakultas Medis Universitas Indonesia( FKUI) ini bersyukur proses penyuntikan berjalan mudah.

” Namun permasalahan( gemetar) itu tidak jadi halangan buat aku buat menyuntikkannya. pada waktu menyuntikkannya tidak permasalahan, tidak gemetaran lagi,” pungkasnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *