Polisi Jelaskan Awal Wanita Hamil Dibunuh 11 Tusukan di Depan Masjid Medan

Polisi Jelaskan Awal Wanita Hamil Dibunuh 11 Tusukan di Depan Masjid Medan

RAKSASAPOKER Polisi menangkap pelakon pembunuhan perempuan berbadan dua dengan 11 tusukan di depan masjid di Medan. Polisi menarangkan dini mula perempuan tersebut dibawa ke depan masjid.

Dirreskrimum Polda Sumut Kombes Tatan Dirsan Atmaja menyebut korban, F, serta terduga pelakon, WD, ialah sejoli pacar. Tatan menyebut F serta WD awal mulanya berangkat keluar mencari makan.

BANDAR DOMINO99 | AGEN BANDARQ | AGEN POKER | DOMINO ONLINE | AGEN DOMINO

” Kabar awal mulanya keduanya keluar buat mencari makan,” kata Tatan dikala dimintai konfirmasi, Senin( 11/ 1/ 2021).

Tatan tidak menarangkan alibi keduanya setelah itu terletak di taman masjid. WD yang ialah terduga pelakon ditembak mati gara- gara melawan dikala pencarian benda fakta.

” Terdakwa melaksanakan penyerangan kepada petugas sampai terluka. Petugas yang lain melaksanakan aksi tegas, terdakwa wafat dikala dibawa ke rumah sakit,” ucapnya.

Tadinya, mayat perempuan di depan masjid di jalur Medan- Binjai, Medan Sunggal, Medan, Selasa( 5/ 1) malam. Mayat perempuan itu setelah itu dikenal bernama samaran F.

Polisi berkata terdakwa pembunuh F merupakan pacarnya sendiri bernama samaran WD. Terdakwa menghabisi korban dengan pisau.

” WD melaksanakan pembunuhan terhadap pacarnya nama samaran F tepatnya di taman masjid. Korban wafat dengan lebih kurang 11 tusukan,” ucap Tatan, Minggu( 10/ 1/).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *