Ngakak! Netizen Ini Diruqyah Air Putih oleh Ibunya Supaya Dapat Jodoh

Ngakak! Netizen Ini Diruqyah Air Putih oleh Ibunya Supaya Dapat Jodoh

RAKSASAPOKER Ada- ada saja cerita netizen TikTok. Kali ini seseorang perempuan diruqyah air putih oleh ibunya. Tujuannya buat bisa jodoh!

Netizen bernama Antania Dewi mengunggah video TikTok kocak sebagian hari kemudian( 11/ 10).” Kelakuan emak gw pagi- pagi emang antik,” tulisnya di penjelasan gambar.

Nampak dia lagi duduk di meja makan sembari membuat Instagram Stories. Tetapi seketika ibunya membagikan segelas air putih.

Si bunda apalagi separuh memforsir supaya Antania lekas minum air putih itu.” Sampe debat sebab bimbang mengapa gw dituntut minum air putih,” lanjut Antania.

BANDAR DOMINO99 | AGEN BANDARQ | AGEN POKER | DOMINO ONLINE | AGEN DOMINO

Terdengar bunda Antania pula menyuruh anaknya baca bismillah saat sebelum menenggak air putih itu. Kesimpulannya Antania menjajaki perintah ibunya.

Setelahnya Antania baru ketahui jika air putih itu merupakan media ruqyah si bunda.” Mengapa saya di ruqyah? Emang saya terdapat setannya?” tanya Antania di WhatsApp.

Si bunda kemudian menanggapi pertanyaannya dengan sungguh- sungguh.” Biar cepet dapet jodoh. Yang seiman sayang sama keluarga. Kaya. Mapan sama diridhoi oleh Allah Aamiin YRA,” tulis si bunda.

Bukannya langsung meng- amin- i, Antania malah bilang” Faker.” Ibunya juga menegur ia.” Aamiin gitu, bukannya faker bodoh,” kata si bunda.

Di akhir obrolan barulah Antania mengiyakan doa itu.” Yaaaa aamiin. Makasih udah di ruqyah,” tulisnya.

Unggahan TikTok Antana diruqyah air putih nyatanya jadi viral. Teruji telah menemukan lebih dari 2 ribu likes.

Banyak netizen turut tertawa dengan peristiwa random ini.” Hahaha smooth banget triknya,” kata dibisareta.

Terdapat pula netizen yang salah fokus dengan doa bunda Antania.” Sang mama emang mewakilkan saya banget doanya WKWKWK makasih mamah ka anya,” sahut netizen.

Pengalaman seragam pula dibagikan FH Nugraheni. Dia pula mengaku sempat menemukan perlakuan seragam.” Sumpah gua sempat digituin sama bunda gua,” tulisnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *