2 Tersangka Kasus Video Mesum Polisi Pasien COVID di Dompu Dilarikan ke RS

2 Tersangka Kasus Video Mesum Polisi Pasien COVID di Dompu Dilarikan ke RS

RAKSASAPOKER 2 orang terdakwa permasalahan video mesum oknum polisi penderita COVID- 19 di ruang isolasi RSUD Dompu, Nusa Tenggara Barat( NTB) dilarikan ke rumah sakit. 2 terdakwa itu ialah perawat PNS di RSUD Dompu bernama samaran A serta pegawai honorer di RSUD Dompu bernama samaran Hektometer.

” Iya Senin kemarin mereka masuk Rumah sakit sebab sakit,” ucap Kasat Reskrim Iptu Ivan Roland C, kepada detikcom, Rabu( 27/ 1/ 2021).

Ivan menuturkan terdakwa A serta Hektometer hingga dikala ini masih menempuh perawatan. Bila telah sembuh hendak dibawa kembali ke rutan.

BANDAR DOMINO99 | AGEN BANDARQ | AGEN POKER | DOMINO ONLINE | AGEN DOMINO

” Namanya pula menyesuaikan diri area baru, masih kepikiran mereka terpaut status jadi terdakwa,” ucap Ivan.

Terpisah, Kasi Humas RSUD Dompu Ida Fitriani, membetulkan kedua pegawainya itu jatuh sakit serta dilarikan ke rumah sakit. Setibanya di Rumah sakit keduanya langsung diopname.

” 2 orang terdakwa semenjak kemarin sore masuk opname di RSU Dompu dengan diagnosa dyspepsia serta hipertensi,” tuturnya.

Dalam permasalahan ini tersangkanya meningkat 2 orang. Ivan berkata 2 orang terdakwa baru ini merupakan owner account Facebook KP serta owner account Facebook IK. Keduanya langsung ditahan di Mapolres Dompu buat dicoba penyidikan lebih lanjut.

” Mereka telah diresmikan bagaikan terdakwa serta dijerat dengan Undang- Undang ITE sebab memberikan screenshoot potongan video serta memviralkannya di status Facebook. Dalam permasalahan ini, telah 4 orang terdakwa yang diresmikan sebab menyebarkan video itu,” kata Iptu Ivan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *